nn-today.ru — интернет-газета Нижнего Новгорода  

«Нижегородский колорит» в новом клипе Brainstorm

Не так давно в  Нижнем Новгороде состоялся концерт группы Brainstorm.
Удивительная группа Brainstorm: им каждый раз приходится записывать по несколько версий нового альбома – на латышском, русском и английском языках.
Как минимум на двух из них ребята радовали нижегородскую аудиторию в прошлое воскресенье.
Исполнили все, чего от них ожидали: международные хиты, полюбившиеся песни и новинки с последнего альбома. Солист группы Ренарс Кауперс, как всегда, завоевывал своей непосредственностью и обаянием, непринужденно болтая с публикой.
Приятным сюрпризом стало исполнение песни «На заре», кавера, записанного совместно с Евгением Гришковцом и группой «Бигуди». Ренарс умудрялся отрабатывать за всех: притворялся Гришковцом, натягивая голубой шарф, выуженный из толпы, потом срывал его и пел уже за себя, все так же выкладываясь на полную.

Недавно группа начала свой самый масштабный тур по России и в Нижнем состоялся их второй концерт, сразу же после Калининграда. Помимо всего прочего, на этих концертах Brainstorm записывает клип с участием зрителей на одну из новых песен «Что ты тянешь». Так что «тянуть» пришлось всему залу!
Ну и, разумеется, у всех присутствующих был шанс добавить в клип нижегородского колорита и придумать свое движение. В итоге, танцевал, буквально, весь Milo Concert Hall!
Возвращаясь под бурные овации на бис, ребята честно признались, что уходить вовсе не собирались и приберегли все самое любимое на конец.
В целом, концерт не мог не порадовать приятной дружеской атмосферой, мелодичной музыкой и, разумеется, великолепным голосом Ренарса Кауперса. Группа Brainstorm во второй раз выступала в Нижнем Новгороде. И мы очень надеемся, что не в последний…
текст: Таня Казанская|фото: Эльмира Сунгатулина
________________________________________________________________________________________

nn-today.ru © 2019