nn-today.ru — интернет-газета Нижнего Новгорода  

Той жив!

Первый номер нижегородского журнала об искусстве улиц.

Выпущен на нижегородский свет первый тираж журнала «Play Toy Magazine». Первое в своем месте 28-страничное издание подобного направления. Его страницы о людях с закрытыми лицами, красоте стен… в общем о стрит-арте.

Создатель журнала Егор, занимающийся стрит-артом три года, решил создать журнал вместе с друзьями, которые впоследствии отказались участвовать в рождении «Play Toy Magazine». Воплощать идею Егор продолжил сам, впрочем, друзья помогали ему в поиске фотографий и верстке полученного материала.

ЕГОР: Ну вообще прошло все гладко, журнал сделали за месяц. Он содержит в себе мало текста, а больше фотографий, поскольку мы делали его в виде альбома. К работам и фотографиям подписи нет, ибо это должно оставаться анонимным, ну вы понимаете. Первый выпуск посвящен lifestyle фотографии, жизни самих художников и процессу создания работ. Ждите следующий номер, в начале апреля будет, надеюсь.

Федя (друг Егора) : Благодаря Егору вышел в свет первый номер журнала «PLAY TOY». Я ему очень благодарен! Одно дело, когда фотографии разбросаны по компьютеру, все совсем по-другому, если они собраны вместе и напечатаны. Честность и хороший вкус есть не только там, где все возвышенно и аккуратно понятно. Вообще, «той» на определенном сленге — тот, кто ничего толком не умеет, особенно рисовать, или что там еще важного. А написать себе на лбу (или на обложке журнала), подписаться ТОЙ — правильный прямой шаг — не всем понятно только, шаг куда? Кроме всего прочего, это можно и заиметь. Давно не СамИздат, ну а, просто трэш; 32 страницы = немного монет Егору на второй номер.

Приобрести журнал можно в книжной лавке Арсенала или забрать из рук издателя, благо он не Бэнкси, а просто Егор (вконтакте)

nn-today.ru © 2019